26. Диалоги

Максим Онацкий
В браузере открыты вкладки.
Все четыре диалоги к А.Я.
В голове, например, беспорядки,
но сейчас это мало заботит меня.

Я сказал сам себе что пойду от начала,
получается, что до конца.
Сверху неба мне стало вдруг мало,
снизу топит его синева.

Как продолжится рифма не ясно,
прыгнут клавиши а и пробел.
голова замирает до завтра,
продолжается цикл... один.

Наплевать если всё по другому,
даже если весь город в огнях.
Будет мир во всём мире огромном,
наплевать. Есть лишь вкладки, кровать.