Ушли в астрал...

Мила Алекс
А лето ушло в астрал
/За ним я спешить не стану/
И Солнца полуденный жар
Наверно туда же канул...
Вздохну я осенним днём,
Налью себе чашку кофе
И вдруг подружусь с дождём
/А смотримся мы не плохо/
Он чуть постучит в окно:
"Зачем же грустить, малышка!"
Потом будем пить вино...
/Дождь станет развязным слишком/
Прощу ему дерзкий тон,
И речи, что в стиле Эзопа
Ведь скоро в астрал и он
Уйдёт по заснеженным тропам...