Прекрасное время

Даниил Рыльских
Прекрасное, брат время.
Жить без единой проблемы.
Уходы из дома,
И каждая встреча, нам нова.

Первый роман,
А затем поцелуй.
Первый опыт драк,
И первая грусть.

Юность- чудное время,
Пионерский огонь, и да мы руки там грели.
Танцы все там же,
И песни мы пели.