Здесь осень слёзы льёт

Василий Грачев
Здесь осень слёзы льёт,
И я с ней заодно.
Дождь бьёт в моё окно,
И струйками плывёт.

Осенний плач полезен,
Он смоет грязь и зло.
Молюсь, чтоб повезло,
И ожидаю песен.