Мечта Патриота

Виктор Николаич 2
Святая мечта Патриота,
Чтоб Родина мирно жила,
Чтоб спорилась в будни работа,
Душа бы цвела и могла.

Чтоб солнце всходило вовремя,
Чтоб дождик едва моросил,
Тяжелым бы не было бремя,
Хватало на все бы нам сил.

Родная страна окунися
В работу и в празднества рай.
С утра скорей всем улыбнися
И жить не тужить поспевай. 

Тебя сбережем всем народом,
Не бросим в беде наугад.
Подарим тебе мы свободу
И будет красивым Парад...

            29.09.2017