На осколках

Ирина Романова Кр
Мы сидим одни в пустой квартире,
Свет внутри меня давно погас.
На осколках собственного мира
Начинаем строить мы сейчас.

Можешь лгать, давно уже не верю,
Порвалась доверья наша нить.
Уходя, не хлопай громко дверью,
И пообещай скорей забыть.

Позабудь все чувства, что хранили,
Убери из сердца навсегда.
Да, наверняка всерьёз любили,
Только утекла любви река.

Отпусти всё то, что с нами было –
Прошлое обратно не вернуть.
Мы сейчас души подкопим силы
И полюбим вновь когда-нибудь.

Пусть сильнее будут наши чувства,
Пусть будут они длиной в жизнь.
Мы не знали, что любовь – искусство,
И творцом не каждый может быть.

Мы сидим одни в пустой квартире.
Начинаем строить мы сейчас
На осколках собственного мира.
Свет внутри меня давно погас…