Океан Жизни

Светлана Доля
                вы не капля в море..
                вы весь океан в капле.

                Д.Руми.

Качают, качают нас волны... 
Я – щепка, я – листик живой...
Движения радостью полны –
в них чувственность, сила, покой...

Я – свет в океане волшебном,
в нём видима каждая грань...
И с каждой волной совершенной
открою в себе светлый  рай...

И вновь наблюдаю Природу –
мы целое с нею  одно...
Открыты сердца той свободе,
плетёт что любви полотно...

Качают, качают нас волны...
Я – клетка, листочек живой...
Движения  радостью полны,
в них чувственность, сила, покой...



    29.09.2017