Пойми!

Владислав Румянцев 3
Легли цветы на клавиши КОМПА.
Глаза твои с моими вместе жили.
Нам расстояние легло на все века.
Мы близкие...Но только не любили!

Не может растояние больше быть
Чем чувство плоти,сложности души.
Ведь для любви дышать с тобой.И жить!
И сблизить растояние,чёрт возьми!

Нам не изменят чувства горьких слёз.
И губы страстные.И поцелуй любви!
Ведь всё что натурально -всё в серьёз.
И так естественно для нас двоих...Пойми!

2011 год