Пишите короче! почти афоризм

Петр Голубков
Короткий стих,
Когда он лих –
Дороже двух
Поэм плохих!

Не сушите мозги
У охочих,
Все пишите стихи
Покороче!

А поэмы
«От сих и до сих» -
Будем все мы
Читать «на троих»…