Взорваный рай

Владимир Калмацкий
Сколько  раз  уходил…  а ты прощаясь …прощала… 
Сколько  раз  забирала … вновь  возвращала  ключи
А потом раз за разом  только  ты  умирала 
Ты  не  в  силах  понять  и  принять… такой вот любви…
 
Как  лошади  в  цирке  зажаты  кругом   арены 
Лишь  в  сторону шаг… ВСЁ … попытка к побегу…расстрел 
И в  попытке   уйти … опять  вскрываются  вены 
Это даже не жизнь,   а  просто  сплошной    беспредел …

Горят Корабли… мостов  не  предвидится  вроде 
Рай  взорван  давно  и  осколков,   увы… не собрать 
А в   душе  лишь  печаль  и  осень,  как  и в  природе 
И пьесу  в  четыре  руки  вам уже не  сыграть



                Вдохновение Евгения Дювалье
               
                http://www.stihi.ru/2017/07/29/9842