Котёнок

Владимир Елин
В ночи пришёл котёнок
Он жалобно мяукал.
Пушистый, как цыплёнок,
Ласкался, мордой тыкал.

Я дал ему покушать,
А он запомнил это!
Наутро славно слушать
Катят его квартета.

И сын спросил: Что делать,
Кормить всю акапеллу!?
Кого мы приучили,
В ответе за проблему...

29.09.17
Кипр