Дотронься до...

Арина Лим
Дотронься до стены рукой,
И ты почувствуешь как утекают строки.
Как прислоняюсь к ней горячей головой,
Стараясь для себя извлечь уроки.

Дотронься до немытого стекла,
И ты увидишь мыслей увядание.
Как линия от пальцев лишь одна,
Рисует этой грязью сострадание.

Дотронься до моей руки своей ладонью,
Я протяну ее тебе в открытое окно.
И кончиками пальцев нарисуй ту волю,
Что вырывается наружу треская стекло.

6.07.2017