гаси свет

Эрик Май Мамаев
Я о тех, кто рядом был, не забыл.
Хлеб в ладонях молотил-птиц кормил.
От чего же мне так легко не унывать?
Знать,что день еще не мой умирать.
Та же радуга-дуга после дождя,
Фотография твоя надорвана,
Выцвела.И жизнь в других красках дня.
Ох, побила жизнь тебя на корнях.
         ПРипеВ
Разочарован летом не тем
И ответами, которых нет.
И все доводы зачем?
гаси свет свет...

Совесть пробудила трепет и сползла.
Кто после чумы окрепнет-солгала.
Так ,чтоб не обидеть ровно никого,
Пусть и знала, что все будут далеко.
За кулисами той сцены я уснул.
Но ,почувствовав подмену, зло спугнул.
Резвости набрался с ходу как мне быть.
Захотелось по другому жизнь прожить.