Резко в воздухе запахло тленом...

Алекс Морозав
Резко в воздухе запахло тленом,
Руки вместе - яблоки рвать...
Как не путать черное с белым,
Как умеешь ты целовать и врать!

И несут реки воды стылые,
Солнце чёрное встает как ад,
А вчера мы ещё были милые,
А сегодня прячется взгляд.

Ветер ветки ломает как руки,
Сердце бьётся листком о стекло,
Жить нельзя с любовью в разлуке...
Глаза,улыбку тоскою снесло.

И дорога - бескрайнее поле
И не знаю в какой стороне,
Встречу того,кто мною болен
И я заболею с ним наравне.