Твой человек

Юлия Головань
Твой человек тебя найдет всегда,
Его не надо, словно крепость осаждать,
Найдет он путь к тебе через года,
Не станет за ошибки осуждать.
Не побоится он препятствий на пути,
Тебя спасет от холода ночей,
И сможет он любовь свою спасти,
Не побоявшись пасквильных речей.
Его узнаешь сразу из толпы,
К нему рванутся сердце и душа,
Раз роза есть, то значит есть шипы,
Ведь счастье к нам приходит не спеша...