Предзимье в сентябре

Луиза Мессеро
Предзимье в сентябре, увы,
Природа шутками богата.
О бабьем лете позабыв
Под ноги бросит снега вату.
Смешно ей, словно это шутки,
И злиться толку нет совсем.
Сентябрь дарит щедрость вьюги
В предзимье пригласив друзей.