Под плинтус...

Виктор Гринин
Счастье закатилось за диван,
Да может быть под плинтус -
Зачем смотреть там таракан.
Загружу ка я свой виндус…

Только в радость дум чужих,
Они не скроют одиночество
И какое дело до них живых
Не хочу шептать пророчество?

Что роптать о судьбе своей -
Лежит чертовски на ладони,
Мне и вам голову поумней…
Наверно чаще мыть в салоне!

Всё друзья, да иди ты в баню,
Ко мне пришла мадам Торти.
Свой фейс нечаянно испоганю,
Вот и голос: Можно мне войти?