Reflecsus...

Светлана Самедова
                Держит
                Прошлое
                Нас
                Как
                Собак
                На
                Поводке
                Чтоб
                Мы
                Не
                Потерялись
                В
                Настоящем
                Нашем
                Но
                Потерявшись
                Так же
                По команде
                Мы идём
                "К ноге"
                И
                Так же
                Пред
                Другими
                Мы
                Хвостами
                Машем...
                ........
                Рефлекс...