Sleepy

Марк Викторович Вайнер
Облетает листва, конец лета настал, Sleepy.
Я смотрю из окна на лес рук заводских труб.
Сыплет август дождями, порой, мне немного тоскливо:
Правда, это нормально. Такая работа, друг.

ПРИПЕВ:
-Тишина полей, лунный свет,
-Угадай, сколько мне лет?
-Да, не сокрушив, обессудь:
-Кроток лишь Правдою будь.

-Если не узрел Якоря,
-Загляни (загля-ни) внутрь себя (внутрь себя)
-Помни твой удел- жизни срок,
-Правый Путь- Вечный Исход.