Сгори скорее, винный магазин!

Арсений Платт
По-пьяни я вчера обидел друга,
Умом блуждая в сумрачной глуши.
Сегодня сам себя поставил в угол
И беспощадно сладкого лишил.

Я выпороть себя ремнем пытался,
Читал мораль и зеркалу грозил.
Ходить опасно алкогольным галсом...
Сгори скорее, винный магазин!