Папе

Вячеслав Шапров
У тебя сегодня День Рожденья,
Но тебя сегодня с нами нет...
Оборвала летоисчисленье,
Злая и безжалостная смерть....

Неожиданно и скоро, раньше срока,
Повела костлявою рукой...
И помчались горести потоки,
По щекам соленою рекой...

Прошло семнадцать лет,но так же тяжко сердцу...
И к горлу ком опять, при мысли о тебе....
С годами лишь сильней мне хочется согреться,
В объятиях твоих,пусть даже и во сне...