Нынче провели ротацию

Свирина Нинель Анатольевна
Фашизм не имеет национальной принадлежности ...

"... И Бабий Яр стал воплощением этого вселенского зла и бесчеловечности.
Ведь там убивали не просто отдельных людей. Там истребляли нацию.
Там уничтожали народ. Считая, что "очищают мир".
Но это было философией фашизма, который прокляли все на века". (с)

 / Дмитрий Павлович Спивак  /

Нынче провели ротацию.
************************
"Там истребляли нацию.
Там уничтожали народ."
Нынче провели ротацию.
Таков "петушиный год"?!

Решил Гитлер "полукровка":
"Имею право истреблять
евреев"! Не мать- ж*довка.
/ Не собираюсь оскорблять/!

Но еврей уничтожал евреев!
- Он отдавал эти приказы?! -
Это же Гитлера была затея:
"Избавить землю от заразы".

Геноцид, Голодомор народа
изощрённей был год от года.
И каждый раз подобная затея:
еврей, как ж*да, убивал еврея!

Еврей лично, отдавал приказы,
своим псам дворовым злобным;
чтобы избавиться от "проказы"
псам, на изуверства способным.

Нынче провели ротацию.
Таков "петушиный год"?! -
Уничтожают украинскую нацию
- гибнут гои , славянский народ!

Истребляют массово и по-разному:
зверски убивают, жгут, вешают, травят.
Славян нарекли: "дебилами грязными".
Лезут в их семьи и страны, ими правят!

- Говорить об этом, опасно, "нельзя"! -
О Геноциде, Голодоморе гоев, ни слова!
- Казнь за Правду, изощрённа, сурова! -
Говорить правду о евреях - "право ферзя".

".... Там истребляли нацию.
Там уничтожали еврейский народ ...."?!
А гоев нацию ведут к массовой деградации,
зверски калечат те же евреи, а не наоборот! -

Но теперь больше - руками псов продажных.
- Это потому, что сами наследили без меры!
Само избранный "богом", "самый важный";
носитель "голубой крови" и "истинной веры"?

Там и здесь и сейчас истребляют нации! -
Кукловоды, отдающие приказы, всё те же!
Там и здесь уничтожают, ведут к деградации
народы, те же фашиствующие, не реже!

- Говорить об этом, опасно, "нельзя"! -
О Геноциде, Голодоморе гоев, ни слова!
- Казнь за Правду, изощрённа и сурова! -
Говорить правду о евреях - "право ферзя".
*******
29.09.2017 г.

    Люди обязаны знать, что психические заболевания так же заразны, как и прочие вирусные инфекции. Люди должны помнить о заразе Одержания!
   Фашизм не имеет национальной принадлежности? Фашизм - это инфекция, разносчиком которой является кто-то конкретно. Кто инфицирует все народы, этой заразой?! И что стало причиной появления в этих людях, такой инфекционной болезни? Почему же некоторые "бого-подобные люди" стали НЕлюдью, которая всегда готова пожертвовать половиной и большей численностью, собственного народа, самолично истребляя его изуверскими способами?!