Памяти павших в войне 1941-1945г

Галина Левченко Целуйкина
Я у могилы братской
Поклон отдам земной.
Здесь прах лежит солдатский,
Здесь обретён покой.

Вам выпало сыночки,
Жизнь на войне отдать.
Была тогда Вам дочкой,
Теперь уже вам мать.

Мой "сын" - отец "Тимошка"
В расцвете лет убит.
Судьбы его дорожка -
Сном вечным где-то спит.

Был грамотным в колхозе -
Правленьем управлял.
Богат душой, серьёзен,
В беде не оставлял.

Три дочери, сыночек -
Плоды его любви.
Любил Федору очень...
Война... Не до любви...

Ему всего-то было
Неполных 30 лет...
И нет его могилы,
И в братской его нет.

На братскую могилу
Цветы я положу.
Отца здесь нет, но мимо...
Я не прохожу.