Ты вернешься когда-нибудь...

Черняева Елена Васильевна
По нехоженой тропке пройдя ненароком
Мимо розовых стен и  пылающих окон,
Ты уйдешь в  раскаленный свет.

Звездно-тканая  ночь обовьет твои плечи
И взлетит через миг, невесомости легче,
Открывая небесный путь.

Через годы и души вослед за тобою
Будет память лететь чьей-то звонкой строкою,
Даже если потерян след.

Повернется Земля, изменяя пространство,
И закончится время положенных странствий.
Ты вернешься Когда-нибудь...