не плачь мой друг, мой ласковый, не надо

Эннвайн
не плачь мой друг, мой ласковый, не надо
и я одна брожу среди мостов
и город мне в лицо бросает листья
пощечиной осенних холодов
незаживающею раной август
танцует джигу бесконечных дней
открывшемуся сердцу нет пощады
расстрелянному с башенных огней

(29.09.17)