Относительно

Ангелина Стихотворельная
Из самого горького семени
Жизнь зарождается вскоре.
Капля за каплей со временем
Сольются в огромное море.

Камни вдыхают медленно,
Неспешно вздымаются горы.
Там, где всё время ветрено,
Мы называем простором.

Человек уж под сотню старенький,
А для клёнов – второе детство.
Шар наш земной Солнцу маленький,
А для нас здесь полным полно места.

В жизни всё так относительно,
Примерно, на глаз и неточно…
Кому-то стихи восхитительны,
Кому-то совсем не очень.

29 сентября 2017