Звездное небо

Марина Громова 2
          ***
Какие вы светлые, какие красивые,
Чего удивление вновь вызываете?
Много величия, много затмения,
Что интересное там вы скрываете?

Небо окутали, яркие, крупные,
Как разгадать в чем секреты несущие?
Падают медленно, в разные стороны,
Я удивляюсь небесным могуществам!

Вновь загадаю желание нужное,
Ведь по любому оно исполняется,
Светятся в небе далекие звездочки,
Там в далеке всё в огнях растворяется.

      
           2017г