***

Бо Райдер
С пустой головой,
Я опускаюсь как якорь.
В тени трущебных,
Мрачных лиц.

Товарищ горожанин,
Умрет завтра, явно.
В парке под веткою,
Темной сосны.

Ты будешь пытаться,
Ты будешь лежать.
под веткою, темной,
темной сосны.