С каждой новой каплей дождя

Константин Журавлев Вк
С каждой новой каплей дождя
Я понимаю что не для тебя
Не для других а в чем то уж очень
Мы все одиноки как эта осень.
В каком то году у окна ты сидишь
Седая как снег и о чем то молчишь
Но я никогда ни с другой ни с тобою
Никак не смогу оказаться вдвоём.
Я помню тебя и доброй и злою
Я помню чтоб ты вспоминала потом...
За вьюгой за снежным бураном и зноем
Я знаю что долго любить никому не дано.
Я где то тебя в своем сердце сокрою
И в вечность уйду как судьбой суждено.
Ж.К