Алтарь отечества

Константин Орлов Крымский
На алтарь Отечества,
Жизнь свою клади,
Верой православною
Душу огради.

И не бойся пламени,
Яростных атак,
Крестного знамения -
Знай, боится враг.

Стойким будь и праведным,
Презирая смерть,
Слабости, бессилию,
Приготовь ты плеть.

Ей, стегая немощи,
Укрепляй себя.
В срок уже назначенный,
Бог спасет тебя!