Октябрь

Михаил Крамольник
Октябрь, осень закатила бал,
Раскрасила в багряный цвет аллею.
Вальсирует листами карнавал,
От воздуха лесного я хмелею.
Радуюсь тому, что нет дождя,
Душу греет яркий солнца лучик.
Счастлив, как беспечное дитя,
Получивший от Тортилы ключик.
Празднует природа торжество,
Приодевшись в разные одежды.
Золотом сверкает колдовство,
Лета убежавшего надежды.
29.09.2017 год