М а м а

Галина Левченко Целуйкина
Нас было четверо детей
В семье у папы с мамой.
Кто может быть ещё родней?
Для нас КТО самый, самый?

Никто пред богом не грешил...
Возник вопрос невольно.
Кто нас родителей лишил?
Мне так обидно, больно...

Пришлось недолго дочкой быть,
Но мамой стала дважды.
И буду я благодарить
Тот день... когда однажды:

Сынок родился у меня,
А через год и дочка.
И вот у нас своя семья!!
Я здесь не ставлю точку.

Летят листки календаря...
Вот так летят и годы.
Растёт и множится семья...
 В согласии с природой.