Пенетрантная всепроникающая

Киселев Игорь
Сальвадор Дали

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ
ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ ФРАЗУ
- "ХАУДУЮДУ"?

А ТЫ УЖ ОТВЕЧАЕШЬ,
- ДУЮ, ДУЮ..,
ПОКА НАМ СВОЁ СОЗНАНИЕ
ОПРЕДЕЛЯТЬ НЕ НАДО,
МЫ  ЗНАЕМ...,
И ДОВОЛЬНО ТОЧНО,
ЧТО ПОД ЭТИМ..,
ИМЕЕТСЯ..ВВИДУ!