Свежий ветер нужных перемен

Шэмас
Жизнь несёт нам с ветром перемены.
И мы часто,глядя в небеса,
Ставим прочные,на всякий случай,стены,--
А ведь  можно   ставить паруса!

Пусть  долины,горы,реки,степи,
Новизной от свежести горя,
Нам  сковать  помогут крепче цепи,
К ним  отлив  надежней  якоря.

В бурном море островками суши,
Радость и волнения тая,
Наши ,пусть, проветренные души
Встретят настоящие друзья.

Хоть кому то пусть поможет эта
Мысль  не строить очень прочных стен.
И богата будет пусть планета
Свежим ветром  нужных перемен!