Прошу, Всевышний, дай мне сил...

Ульяна Башкирова
                ***
Прошу, Всевышний , дай мне сил,
Принять всё то, что изменить нельзя,
Пусть будет свет мне белый мил,
И все судьбы уроки пусть не зря.

И пусть кристальной чистоты рассвет,
Подарит ощущение обновления,
Ведь в этом мире ничего ценнее нет,
Чем жизни сёй великой проявления.

Дай сил сберечь всё данное тобой,
Что для меня бесценно, очень важно,
К тебе я обращусь своей мольбой,
Услышь, ведь с верой возможно.