Интеллектуалы

Галина Пятисотских
куклы художницы Валерии Гайшун

Это два интеллектуала. 

Вот уж интеллектуалы,
настоящие умы!
Книг прочитано немало,
души мудростью полны.

Как сойдутся оба вместе,
спорят три часа подряд!
Мир для них и мал и тесен,
говорят и говорят.

Перельман Арон мудрейший,
и Исаакович мудрец!
Кладезь мыслей!
Это женщин
из ребра создал Творец.