Осень

Ай Нур
Самая лучшая осень на свете...
Мой выпускной, десятый мой класс.
Еще не взрослые, но уже не дети,
Жизнь пока не потрепала нас.
Листья кленовые падали тихо,
Смех озорной разрывал тишину
Первое чувство, ложась первым стихом,
Уносило, куда-то, совсем в вышину….
Дождик осенний не холодный совсем.
Он был нашим другом, даря нам зонты,
И не было в жизни сложных проблем,
Стояли  еще не сожжены мосты…..
Вот и опять…Осень снова в гостях..
Листья кленовые под каблуком…
Но бегу я куда-то, уже второпях,
Словно предатель, прощаясь с дождем…