Красавица 21 Века

Добрый Зоренко
Послушать будет не без толку,
И не без пользы для души
Рассказ о страшных жирных телках,
Которыми Москва кишит.
Их вид коробит вкус и стыд
И пусть так говорить гришнО,
Но жаль мне что проблеме этой,
Не очень много строк посвещено.
Ну что ж тем будет интересней
Для вас услышать правды глас,
Который я как буревестник,начну нести
Буквально щас.

Учили нас чуть не с рожденья,
Почти что всех таким вещам,
Что баба есть вeнец творенья,
Что баб должны мы защищать
Должны им то, и это даже,
Что бы преблизить тот момент,
Когда она однажды скажет
- Ты настоящий джентельмен...
Но гений, он на то и гений,
Опровергать чтоб ложь и бред
Достойны ль бабы поклоненья
Давайте спросим да иль нет -
Конечно да. Но ток если она
Прекрасна и стройна,
А если нет хоть ты тресни
Так баба думать не должна..