плюс 10, возможны осадки

Ат Ланта
Осень, холод, листья,
Мое еб4нутое сознание как прослойка.
Быстро пролетают дни, медленно тянутся числа.
На пустырях появляются новостройки.

Падают листья, кружа в причудливом танце.
Холод начинает просачиваться сквозь стены.
Я похож на потерявшегося иностранца.
Осень запускаю в синие вены.

Осень разрывает слабое тело,
Ей очень идет кроваво-красный.
Дождь смоет трафарет, нарисованный мелом,
На месте преступления, ментом коренастым.

Мне ничего не нужно, забери мои краски,
Я часть умирающей природы:
Зеленые глаза, красная кровь, оранжевая страсть. И
Душу возьми для дождливой погоды.