Мурашки

Софка Коала
У меня мурашки по телу от твоего тихого голоса,
У меня мурашки по телу от осеннего дыма пронизывающего,
У меня мурашки по телу от крапивы, в которую бросил ты
Окурок
И мое окровавленное тело.

У меня мурашки по телу от воя собак,
От брошенной кошки в глазах у которой
Отражается боль от потери котят...
От потери тебя у меня мурашки тоже.

Влажность воздуха ночью повысилась очень
От моих бессмысленных паник
И слёзы
Окунули меня в этот глупый сюжет,
Тобой писанный утром по памяти вечера,
На моей груди сталью увековеченный,
Потом снова затихнем и солнцем прибитым
Возродимся
В привычку прокуренных дней.

Лишь бы существовало пространство космическое,
Лишь бы вечно душил мою память твой взгляд,
Лишь бы ты осознал то значение физическое,
А в душевное снова любовью плевал.

Софа, сентябрь 2017