Частушка про Царевну-Лягушку 22

Николай Дежонков-Дайбов
                Про Царевну-Лягушку 22

Как лягушке два вопроса
Ваня захотел задать...
-Сколько лет на самом деле...
Может сто? Или сто пять?

Николай Дежонков-Дайбов
21:18 28.09.2017