мера - Мира

Федор Михайлюк
Не всё потеряно
цветы и ягоды на одном дереве
от корня одного причина -
ими можно мерить время долга,
а хочется услышат снова –
вы беременны – идеей,
пусть будет самое простое,
что определяет форму и
даёт нам в жизни фору?!

Весь мир под лунный разделён на царства –
с умыслом, по просьбе ли,
иль по необходимости и ради,
и к сведению принять придётся –
условия Жизни каждой,
а борьба внутри и между…

Когда же нам засветит луч надежды
осмысленной и окрылённой мысли –
вам если хорошо за счёт другого –
то увы - это ненадолго
и платить придётся гораздо больше,
чем этого требовала мера – Мира!!!