Размышления

Эрик Май Мамаев
Расскажи мне,достичь каких хочешь миров,
Посвяти меня в самый заветный свой план
Стоки тоже достигнут своих берегов
Не всегда деньги могут идти лишь к деньгам
      Припев
Аккуратно как утро ступает на встречу
Дай принять мне все то что несет новый день
Я,наверно,друзей уже больше не встречу
Мне так важно кем будем с тобой мы теперь
  ....    .....   ......
Дождей капли упадут в океаны,
дай мне знак как вершить то,что у меня есть
Голова сединой дни сплошные тараны
И не знаешь с цепочек тех звеньев как слезть..
  ....Припев тот-же      ...............
Покажи мне,кто смел сказать"нет"на соблазн.
Тем наверно зачтется хоть что нибудь!..
Когда их поведут на смертельную казнь
Пусть путь будет смиренным во имя Отца.