***

Владимир Кравченко 22
чтоб первая фраза в мозгу засела
скажите вот так
всё было почти хорошо до того момента
как вдруг- ху.к...
но и перед этим можно развить историю
сначала Ху.к,а уже потом появление жизни,эволюция
и черный пиджак