Мандаринка

Светлана Мангутова 2
Это мама-
мама-утка.
Рядом-
сын её,
малютка.

Вылез кроха
из гнезда
и порхает,
как пушинка...
И летит,
летит...

-Куда?

Погляди,
внизу-
вода.

Плавать хочет
мандаринка!