Честь имею!

Михена Вяткин
Мы Честь имеем, брат, и в этом наша суть
И хоть в запасе мы, её не продаём!
Прошли мы с Честью, до конца армейский путь,
Лишь Честь при встрече мы друг другу отдаём!

        М.А.Вяткин экс 21.08.2017г.