Час придёт когда мы увидимся

Гейко Николай
Час придёт когда мы увидимся
При луне среди невесомости
А пока душа так и мается
Пожинает жизни плоды - подлости.

Собирает пепел от радости
Хоронит в пучине подножия
Где любовь твоя зарождалася
На траве дорог бездорожия.

Завещала ты мне не печалится
Не венить себя и не кается
Солона вода, слёзы горькие
Пустота в нутри нить оборванна

Я целую губы холодные
Грешником прошу подаяния
На коленях, босой где блаженные
Для души ищу покаяния.

Час придёт тогда и увидимся.
У портала ангел. Обнимимся.
Тело тленное успокоится
Растворится в прах невесомости