без названия

Стефан Хэпвинг
Если всех собрать и сказать каждому "прости"
то станет легче на душе,
уйдет тогда и то, что было взаперти...

Если посмотреть вокруг,
дыша в холодной тишине,
забыв о том, что значит бег,
что смерть придет,
не спросит "можно ли войти?..."

Если сжечь все дни,
в которых был ответ -
на вопрос о том,
повторюсь я снова
или...нет?

Если вдруг поверить в то,
что все едино и одно,
что ты не центр, не окно.
не вкусное вино,
вода,
цветущая давно.

Если всех собрать и сказать каждому "смотри"
увидят ли они
то, что видишь ты?