сегодняшняя ночь осенняя

Лена Мусатова
Сегодняшняя ночь осенняя
Опять без сна..
Опять ловлю мечты мгновения.
Опять смотрю в окно.
Опять прохладно и темно.
Опять.. Опять..
Опять одна, но нет ни капли сожаления