Живи быстро, умри молодым

Катя Новосельцева
Живи ты быстро, ведь однажды
Умрешь героем молодым.
Им стать, я знаю, очень важно...
Ребёнком, взрослым иль седым.

Живи сейчас, живи сегодня.
Возможно, завтра ты умрешь.
И человеком благородным
Покинешь нас в осенний дождь.

29.09.17